甘肃政法网 >  地方网群 > 白银 >  正文

白银市委政法委举行民主生活会

发布时间:2019-01-29 18:22:47    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 1月29日上午,白银市委常委、常务副市长、政法委书记徐世林参加指导市委政法委班子民主生活会,并作点评讲话。

  会上,徐世林认真听取了政法委班子的对照检查和个人发言,并逐一进行点评。他认为,此次民主生活会,大家认真贯彻市委的要求,思想重视,态度认真,认真查摆问题和不足,深挖思想根源,明确整改措施,相互批评开诚布公、坦诚相见,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,总体上开得很成功,开出了新气象,达到了好效果。

  徐世林强调,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为红线主线抓常抓好,不折不扣贯彻落实中央和省市委决策部署,切实担负起“保一方平安、促一方发展”的政治责任,以优良的作风推动全市政法工作再上新台阶。