甘肃政法网 >  地方网群 > 白银 >  正文

白银市扫黑除恶专项斗争及信访维稳舆情形势分析研判会议召开

发布时间:2019-02-26 09:55:24    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 2月24日,白银市扫黑除恶专项斗争及信访维稳、舆情形势分析研判会议召开,市委书记苏君作出强调。市委副书记、市长张旭晨出席会议并讲话。

  苏君强调,各级各部门要坚持人民利益至上,高度重视群众诉求,畅通信访渠道,用心用情化解社会矛盾,维护良好的社会秩序。要进一步加大扫黑除恶工作力度,各级党政“一把手”一定要亲力亲为、亲自上手,全力排查各自领域的黑恶线索,切实采取过硬手段,打好扫黑除恶的主动仗、攻坚战,确保扫黑除恶取得新成果。

  张旭晨指出,化解社会矛盾、维护社会稳定是政府职能的一项重点工作,各级政府一定要树立底线思维,加大各类问题的分析研判力度,未雨绸缪,防患于未然,以高度的政治责任感不折不扣抓好落实。在信访维稳工作中,责任要真落实,事情要真解决,违法的要动真格,确保从上到下信访维稳形势稳定。(白银市委政法委供稿)