甘肃政法网 >  地方网群 > 定西 >  正文

定西市“阳光信访”宣传月活动全面启动

发布时间:2019-05-09 21:10:48    来源:甘肃政法网

  5月7日上午,市委、市政府在安定区立交桥广场举行“阳光信访”宣传月活动启动仪式。市委常委、政法委书记张懿笃出席启动仪式并讲话。市政府副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌主持启动仪式。

  张懿笃指出,推行“阳光信访”是中央信访工作制度改革的重要举措,是信访工作“互联网+”深度融合的革命性创新。信访工作只有积极“触网”,走好网上路线,才能适应新时代要求,驶入发展的快车道。他要求,各级各部门要切实想到位,解决好观念和认识问题;扎实讲到位,解决好宣传和推广问题;踏实做到位,解决好实践和落实问题,采取生动活泼、喜闻乐见的宣传形式,让群众“想信访、先上网”,让信访工作充满阳光,真正实现数据多跑路、群众少跑腿的路线。

  启动仪式上,市局和安定分局民警现场发放了信访须知和扫黑除恶专项行动等宣传材料。

     (定西市委政法委供稿)