甘肃政法网 >  地方网群 > 定西 >  正文

定西召开市委政法委委员会议

发布时间:2019-06-28 09:24:04    来源:甘肃政法网

  6月26日上午,定西市委常委、市委政法委书记张懿笃主持召开市委政法委委员会议,专题讨论了《2019年平安定西建设目标责任书》和《平安定西建设责任制考评奖惩办法》,安排部署下一阶段重点工作。市法院院长李景辉、市检察院检察长田金、市委副秘书长、市信访局局长牛兴国及市委政法委副书记、委员参加会议。

  会议指出,省委、省政府与各地区、各部门、各单位全面签订平安建设责任书,是我省推行综治(平安建设)目标责任制20多年来的第一次,是为适应新形势新任务、建设更高水平的平安甘肃而作出的一项重要决定。平安建设责任制全覆盖,有高度、有广度、有深度。

  会议要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续加强政治建设。要充分认识开展主题教育的重大意义,及早谋划部署,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情开展主题教育工作,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,提高政治站位,准确把握基本要求,精心组织实施,确保取得实实在在的成效。

  会上,参会人员积极发言、深入讨论,对于进一步完善平安定西建设目标责任书和奖惩办法提出了意见、建议。(定西市委政法委供稿)