甘肃政法网 >  地方网群 > 陇南 >  正文

陇南市委政法委机关召开会议集中学习有关会议和文件精神

发布时间:2019-01-29 17:38:05    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 1月29日下午,陇南市委政法委机关召开干部职工会议,传达学习有关会议和文件精神,安排部署当前有关工作。市委政法委副书记白建中主持会议。

  会议强调,要加强对《中国共产党政法工作条例》的深入学习,将《条例》的学习贯彻作为当前委机关的头等大事,要认真学、深入学,学懂弄通,深刻把握《条例》内涵,将其作为我们开展政法工作的根本遵循和行动指南,坚决予以贯彻落实。要精心筹备委机关民主生活会和组织生活会,严格按照要求撰写对照检查材料,确保这两个会开出成效,达到目的。要加强与省委政法工作会议我市各会场的统筹协调,及时掌握全市各会场有关情况,做到心中有数,确保全市各分会场能够顺利参加视频会议。有关科室和负责同志要搞好沟通衔接,及早着手委机关“三定”方案的起草工作。要高度重视网络意识形态工作,加强对《网络安全法》的深入学习,严格落实网络意识形态工作责任制的各项要求。要加强作风建设,特别在春节前后,更要把作风建设牢牢记在心上,落实在行动上,保持委机关的风清气正。