甘肃政法网 >  地方网群 > 临夏 >  正文

临夏州公安局召开2018年度总结表彰会议

发布时间:2019-01-29 10:42:49    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 1月26日上午,临夏州公安局召开2018年度总结表彰大会,临夏州副州长、州公安局党委书记、局长李辉参加会议并讲话,州局党委委员、副局长喇俊生主持会议。

  李辉指出,2018年,临夏州公安局深入贯彻落实省公安厅党委和州委州政府各项决策部署,各部门紧紧围绕局党委“124”思路,紧盯目标落地、紧盯短板发力、紧盯作风见效,完成了一系列急难险重任务,单项工作有特色有成效,整体工作稳中有进,各项业务工作和队伍建设保持了良好的发展势头。

  李辉强调,站在新的历史起点上,用全局和发展的眼光审视,对照新形势新变化对公安工作提出的新挑战,对标省厅“1351”总体思路和“五大警务工程”建设,州局民警职工还存在担当作为不足、实战能力不强、能力素质不高、信息化应用水平不适应等问题,各部门、各警种及全体民警要牢固树立看齐意识、赶超意识,自觉找短板、找问题、找根源,找准努力的方向,扭住工作中的难点、痛点、堵点大胆突破,一步一个脚印、一年一个台阶,积小胜为大胜,积跬步至千里,合力推动临夏公安工作迈上更高台阶。