甘肃政法网 >  地方网群 > 临夏 >  正文

临夏州公安局召开全州公安局长政委座谈会研究推进当前公安重点工作

发布时间:2019-05-08 10:51:13    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯  5月5日下午,临夏州公安局召开全州公安局长政委座谈会,对当前各项重点工作进行研究部署和推进。副州长、州公安局局长李辉主持会议并讲话,州局在家党委班子成员、各县(市)公安局局长、政委参加了会议。

  李辉要求,全力抓实社区警务工作。重点抓实“治安户长”制工作。重点抓实应急处突力量建设。重点抓实警综平台信息全要素录入工作。重点抓实扫黑除恶工作。要进一步加强办案力度,不断扩大战果,提升办案质量。重点抓实打击外流贩毒工作。各县(市)局要加强情报交流,强化资源共享,拓展线索来源。要采取有效措施,加大案件侦办力度,尽快斩获一批战果。要树立特色亮点工作。各县(市)局要结合各自实际情况,充分挖掘自身潜力,树立和打造一批亮点工作,带动全盘,提质增效。要抓好队伍管理和信息报送。局长、政委要切实负起抓队伍、管队伍的主要责任,“紧箍咒常念”、“毛毛雨常下”,经常性提醒教育,从点点滴滴的小事做起,从民警习惯养成做起,全面抓好队伍管理。要进一步加强信息报送工作,严格按照信息报送的时限,绝不允许信息迟报、漏报、瞒报。(临夏州委政法委供稿)