甘肃政法网 >  地方网群 > 临夏 >  正文

临夏市工信局、市场监管局召开扫黑除恶专项斗争暨营商环境工作推进会

发布时间:2019-05-22 11:28:05    来源:甘肃政法网

  5月21日,临夏市工信局、市场监督管理局联合召开专项斗争暨营商环境工作推进会,会议由市局纪检员王平主持,出席会议的有市工信局党组书记、局长陕冬晖,市市场监管局党组书记、局长陈占奎及班子全体,市市场监督管理局局机关干部职工、甘肃清河源清真食品有限司等30家企业的代表共120人参加了会议。

  会议传达学习了扫黑除恶专项斗争系列讲话精神、《甘肃省促进中小微企业高质量发展若干措施》、《临夏州市场监督管理局关于印发贯彻落实临夏州城乡综合整治行动方案实施方案的通知》,并邀请市委党校副校长董国瑞讲师从坚定理想信念、抓实抓好临夏市七个方面的工作、毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义及旗帜鲜明讲政治等三个方面做了专题辅导。

  会议强调,市工信局、市场监管局要紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省州市相关会议精神,进一步提高站位,坚定打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。要高度认清当前形势,充分认识优化营商环境和扫黑除恶工作的重要意义,统一思想,全力以赴做好各项重点工作,同时要全面落实助推小微企业发展各项改革措施,认真履行职责,提高服务质量,改进监管方式,为维护我市公正公平的市场秩序和优质安全的营商环境做出努力。(临夏州委政法委供稿)