欢迎访问甘肃政法网 今天是 2023年02月05日 星期日

酒泉市肃州区委政法委组织开展春节走访慰问活动

来源:甘肃政法网 责任编辑:孔令闻 发布时间:2023-01-20
字号:A A    颜色:

  新春佳节到来之际,酒泉市肃州区委政法委组织开展春节走访慰问活动,走访慰问委机关退休干部、见义勇为先进人物以及长期坚守在基层一线的铁路护路联防队员,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。


  肃州区委常委、区委政法委书记李成平带队,前往银达镇铁路护路队,与护路队员们作了深入交谈,详细了解了护路队员们的身体状况、家庭生活情况以及工作中遇到的困难。肃州区委政法委相关负责人对护路联防队员们在护路工作中的敬业奉献精神给予充分肯定,感谢他们一年来始终坚守岗位,为维护铁路安全所做的努力。同时,要求护路队员在今后的工作中,一定要以保障自身安全为前提,继续发扬爱岗敬业的优良传统,努力工作,认真做好日常铁路沿线巡查、安全防护等工作。

30.jpg

31.jpg

  慰问组与见义勇为人员及家属进行亲切交谈,关切地询问了他们目前的身体状况和生产生活情况以及存在的困难,对他们见义勇为壮举给予高度赞扬,并鼓励他们继续弘扬社会正气、传递正能量,用自己的先进事迹感染、影响、带动身边更多的人参与平安建设和社会治安综合治理,为维护社会公平正义、和谐稳定作出更大、更多、更实的贡献!

33.jpg

34.jpg


  慰问组退休老干部家中,与他们促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,并送上节日的祝福和诚挚的问候。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系政法工作,建言献策,为肃州政法事业的发展做出了积极贡献,是我们尊重和学习的榜样。退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对组织的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持政法工作,加强学习,老有所为,努力为推动肃州政法事业的发展发挥余热

35.jpg

36.jpg