欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年07月22日 星期一

胡昌升主持召开省委常委会会议

省委常委会7月19日召开会议,研究部署污染防治、党风廉政建设等工作。省委书记胡昌升主持会议。

发布时间:2024-07-22 来源:新甘肃客户端

胡昌升在甘南州临夏州调研

7月12日至13日,省委书记、省人大常委会主任胡昌升在甘南州、临夏州调研时强调,要把铸牢中华民族共同体意识..

发布时间:2024-07-14 来源:新甘肃客户端

胡昌升会见石祖义一行

省委书记、省人大常委会主任胡昌升7月11日下午在兰州会见了四川航空集团党委书记、董事长石祖义一行。

发布时间:2024-07-12 来源:新甘肃客户端

全省政法领导干部专题研讨班开班 胡昌升出席开班式并讲话

7月10日上午,全省政法领导干部学习贯彻习近平法治思想防范化解重大风险推动主动创稳提质增效专题研讨班在省..

发布时间:2024-07-10 来源:新甘肃客户端

胡昌升在省贸促会调研

省委书记、省人大常委会主任胡昌升7月9日在省贸促会调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于对外开放的..

发布时间:2024-07-10 来源:新甘肃客户端

第三十届中国兰州投资贸易洽谈会隆重开幕

仲夏时节,陇上浮翠。7月6日上午,第三十届中国兰州投资贸易洽谈会在兰州隆重开幕。

发布时间:2024-07-06 来源:新甘肃客户端

甘肃省人民政府决策咨询委员会第二届全体会议在兰州召开 任振鹤出席并讲话

甘肃省人民政府决策咨询委员会第二届全体会议7月3日在兰州召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于中国特色..

发布时间:2024-07-04 来源:新甘肃客户端

任振鹤主持召开十四届省政府第55次常务会议

任振鹤主持召开十四届省政府第55次常务会议,安排部署做好审计反馈问题整改、高效办成一件事、优化调整峰谷..

发布时间:2024-07-03 来源:新甘肃客户端

省委理论学习中心组举行2024年第七次专题学习(扩大)会议 胡昌升主持并讲话

省委理论学习中心组7月1日下午举行2024年第七次专题学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习..

发布时间:2024-07-02 来源:新甘肃客户端

胡昌升在兰州市看望慰问老党员和困难党员

在中国共产党成立103周年之际,省委书记、省人大常委会主任胡昌升6月30日在兰州市看望慰问了老党员和困难党..

发布时间:2024-07-01 来源:新甘肃客户端

省委警示教育会在兰州召开 胡昌升主持并讲话

胡昌升在省委警示教育会上强调深入贯彻习近平总书记重要论述以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪6月27日,按照党..

发布时间:2024-06-28 来源:甘肃政法网

胡昌升在甘肃警察学院调研

胡昌升在甘肃警察学院调研时强调办好人民满意的公安高等教育为平安甘肃建设培养更多忠诚卫士6月26日,省委书..

发布时间:2024-06-27 来源:甘肃政法网