欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年04月18日 星期四

任振鹤主持召开省政府党组(扩大)会议

省政府党组书记、省长任振鹤4月16日主持召开省政府党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习..

发布时间:2024-04-17 来源:新甘肃客户端

省黄河流域生态保护和高质量发展协调推进领导小组2024年度第一次会议召开 胡昌升出席并...

省黄河流域生态保护和高质量发展协调推进领导小组2024年度第一次会议4月15日下午在兰州召开。

发布时间:2024-04-16 来源:新甘肃客户端

胡昌升在兰州市和兰州新区调研

省委书记、省人大常委会主任胡昌升近日在兰州市和兰州新区调研。

发布时间:2024-04-15 来源:新甘肃客户端

胡昌升主持召开兰州市大气污染防治专题会议

省委书记、省人大常委会主任胡昌升4月11日主持召开兰州市大气污染防治专题会议。

发布时间:2024-04-12 来源:新甘肃客户端

胡昌升在兰州参加义务植树活动

4月10日上午,省委书记、省人大常委会主任胡昌升在兰州参加义务植树活动。

发布时间:2024-04-11 来源:新甘肃客户端

全省强县域行动推进会暨园区(兰州新区)工作会议召开 胡昌升出席并讲话

4月9日,全省强县域行动推进会暨园区(兰州新区)工作会议在兰州召开。

发布时间:2024-04-10 来源:新甘肃客户端

任振鹤在和政县临洮县调研

省委副书记、省长任振鹤日前在临夏州和政县、定西市临洮县调研。

发布时间:2024-04-09 来源:新甘肃客户端

任振鹤主持召开省长办公会议

4月7日,省委副书记、省长任振鹤主持召开省长办公会议,研究全省三级公立中医院高质量发展工作。

发布时间:2024-04-08 来源:新甘肃客户端

任振鹤主持召开省长办公会议

省委副书记、省长任振鹤日前主持召开省长办公会议,研究全省存量建设用地处置工作。

发布时间:2024-04-07 来源:新甘肃客户端

任振鹤在武威市天祝县调研

省委副书记、省长任振鹤4月2日在武威市天祝县调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话重要..

发布时间:2024-04-03 来源:新甘肃客户端

胡昌升在兰州工业学院兰州石化职业技术大学调研

4月1日,省委书记、省人大常委会主任胡昌升在兰州工业学院、兰州石化职业技术大学调研。

发布时间:2024-04-02 来源:新甘肃客户端

胡昌升在兰州财经大学甘肃中医药大学调研

3月31日,省委书记、省人大常委会主任胡昌升在兰州财经大学、甘肃中医药大学调研。

发布时间:2024-04-01 来源:甘肃政法网