欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年05月19日 星期日

王小洪会见韩国警察厅厅长尹熙根

国务委员、公安部部长王小洪16日在京会见韩国警察厅厅长尹熙根。

发布时间:2024-05-17 来源:法治日报

最高检围绕学习党纪处分条例举行专题辅导报告会 应勇主持并讲话 喻红秋作辅导报告

5月15日,最高人民检察院党组理论学习中心组围绕持续学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2024-05-16 来源:法治日报

​陈文清会见约旦司法代表团

中共中央政治局委员、中央政法委书记陈文清14日在京会见约旦司法委员会主席穆罕默德·卡兹瓦、约旦总检察长..

发布时间:2024-05-15 来源:新华社

全国人大常委会2024年度立法工作计划公布

十四届全国人大常委会立法规划贯彻落实党的二十大战略部署,对本届立法工作作出统筹安排。结合分解落实立法..

发布时间:2024-05-14 来源:新华社

李强主持召开国务院常务会议

国务院总理李强5月11日主持召开国务院常务会议,研究有效降低全社会物流成本有关工作,审议通过《制造业数字..

发布时间:2024-05-13 来源:新华网

司法部印发新修订的行政复议法三个配套行政规范性文件

为贯彻落实新修订的行政复议法规定,细化和规范听取意见和听证程序,进一步加强行政复议调解工作,提高行政..

发布时间:2024-05-11 来源:法治日报

国务院办公厅印发《国务院2024年度立法工作计划》

新华社北京5月9日电 经党中央、国务院同意,国务院办公厅日前印发《国务院2024年度立法工作计划》(以下简称..

发布时间:2024-05-10 来源:新华社

王小洪会见芬兰国家警察总局总局长孔尚波

国务委员、公安部部长王小洪8日在京会见芬兰国家警察总局总局长孔尚波。

发布时间:2024-05-09 来源:新华社

陈文清在政法领导干部学习贯彻习近平法治思想专题研讨班上强调 深入学习贯彻习近平法治...

中共中央政治局委员、中央政法委书记陈文清7日在政法领导干部学习贯彻习近平法治思想专题研讨班开班式上讲话..

发布时间:2024-05-08 来源:新华社

王小洪会见新西兰警察总监科斯特

国务委员、公安部部长王小洪6日在京会见新西兰警察总监科斯特。

发布时间:2024-05-07 来源:法治日报

贺荣在甘肃调研司法行政工作

4月28日至30日,司法部党组书记、部长贺荣围绕加强红色法治文化建设、共建“一带一路”法治保障、推进行政复..

发布时间:2024-05-02 来源:司法部微信公众号

贺荣会见土耳其首席监察专员马尔科驰

近日,司法部部长贺荣在京会见土耳其首席监察专员马尔科驰,双方围绕执法监督等有关工作进行了深入务实交流..

发布时间:2024-04-29 来源:甘肃政法网