欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年07月22日 星期一

胡昌升会见周长奎一行

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2023-09-26
字号:A A    颜色:

省委书记、省人大常委会主任胡昌升9月25日在兰州会见了中国残联党组书记、理事长周长奎一行。

胡昌升感谢中国残联长期以来给予甘肃残疾人事业的大力支持。他说,甘肃全面贯彻落实习近平总书记对残疾人事业发展作出的重要论述和重要指示批示精神,坚持把残疾人事业融入党委政府工作大局,以“结对帮扶·爱心甘肃”工程为重要载体抓手,倾情倾智倾力做好扶残助残惠残各项工作,持续增进残疾人福祉,团结带领广大残疾人创造更加幸福美好的生活。希望中国残联继续关心和指导甘肃工作,共同推动我省残疾人事业高质量发展。


周长奎介绍了中国残疾人联合会第八次全国代表大会精神有关情况,对甘肃实施“结对帮扶·爱心甘肃”工程给予充分肯定,表示将全面总结推广爱心甘肃建设的创新经验做法,引导残联系统广大干部守初心、转作风,用心用情开展结对帮扶,着力完善残疾人社会保障制度和关爱服务体系,在新征程上开创残疾人事业发展新局面。


张伟、赵金云参加。