欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年04月18日 星期四

胡昌升任振鹤会见唐仁健一行

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-02-20
字号:A A    颜色:

省委书记、省人大常委会主任胡昌升,省委副书记、省长任振鹤2月19日在兰州会见了农业农村部党组书记、部长唐仁健一行。


胡昌升代表省委、省政府对唐仁健一行表示欢迎,对农业农村部长期以来给予甘肃发展的大力支持表示感谢。他说,近年来,我们始终把“三农”工作摆在重中之重的位置来抓,脱贫成果持续巩固,乡村振兴全面推进,粮食产量再创新高,特色产业蓬勃发展,农民收入稳定增加。希望农业农村部在积石山县地震灾后恢复重建、盐碱地综合治理、农业产业绿色融合发展等方面给予更多指导和支持,助力甘肃农业强省建设和经济社会高质量发展。


唐仁健表示,甘肃在“三农”工作上下真功夫苦功夫,创造了许多好经验。农业农村部将进一步加大项目、资金、政策等支持力度,部省合力为确保国家粮食安全、推进农业强国建设作出更大贡献。


石谋军、张伟及张伟文参加。