欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年07月23日 星期二

主动创稳基层谈 | 庆阳市宁县县委常委、政法委书记张海涛

乡镇是基层社会治理的主阵地,是服务群众的“最后一公里”。宁县依托499名网格员、191名义警,常态化走访群..

发布时间:2024-05-17 来源:《民主与法制》周刊总第1148期(2024年第16期)

主动创稳基层谈 | 甘肃省公安厅副厅长,兰州市政府副市长、市公安局局长王立朝

2023年,美丽兰州既“出圈”又“出彩”,全年累计接待国内游客8699.8万人次,同比增长197.3%。面对“井喷”..

发布时间:2024-05-17 来源:《民主与法制》周刊总第1148期(2024年第16期)

“甘肃主动创稳护航高质量发展”系列报道之一 党委主责 :扛责稳舵 为主动创稳引航定向...

“甘肃主动创稳护航高质量发展”系列报道之一党委主责:扛责稳舵 为主动创稳引航定向甘肃,中华民族和华夏文..

发布时间:2024-05-17 来源:《民主与法制》周刊总第1148期(2024年第16期)

《民主与法制》周刊刊发兰州大学法学院教授刘光华署名文章

甘肃主动创稳:习近平法治思想基层治理实践的典型样本刘光华基层治理是国家治理之根基。习近平总书记指出:..

发布时间:2024-05-16 来源:甘肃政法网

《民主与法制》周刊刊发省委常委、省委政法委书记刘长根署名文章

深入开展主动创稳行动为中国式现代化甘肃实践创造安全稳定环境刘长根习近平总书记深刻指出,国家安全是民族..

发布时间:2024-05-15 来源:《民主与法制》周刊总第1148期(2024年第16期)

酒泉玉门:把好“五个关口” 助推主动创稳提质增效

酒泉玉门新市区作为玉门的政治、经济、文化、金融、旅游等中心,安全隐患排查、矛盾纠纷调处、重点人员监管..

发布时间:2024-05-14 来源:甘肃政法网

《民主与法制》周刊刊发省委书记胡昌升署名文章

平安是人民群众最朴素的愿望,稳定是高质量发展最基本的前提。甘肃省委、省政府深入践行习近平法治思想和总..

发布时间:2024-05-14 来源:《民主与法制》周刊总第1148期(2024年第16期)

《民主与法制》整刊报道甘肃省主动创稳

由中国法学会主管的中国法律类核心期刊、综合性新闻周刊《民主与法制》总第1148期(2024年第16期),以“甘..

发布时间:2024-05-13 来源:甘肃政法网

天水市主动创稳重点工作专项督查组督查秦安县工作

为推动全省主动创稳调度会议和平安天水建设暨全市主动创稳推进会议精神贯彻落实,5月8日,天水市委政法委副..

发布时间:2024-05-10 来源:甘肃政法网

天水市司法局部署开展 “人民调解助推主动创稳”专项行动

近日,天水市司法局决定自2024年5月至12月,在全市部署开展“人民调解助推主动创稳”专项行动。

发布时间:2024-05-10 来源:甘肃政法网

白银市召开2023年度平安建设暨主动创稳考核弱项工作整改调度会

5月8日下午,白银市委政法委组织召开2023年度平安建设暨主动创稳考核弱项工作整改调度会,通报2023年度平安..

发布时间:2024-05-09 来源:甘肃政法网

陇南法院:夯实基层基础 推进主动创稳

人民法庭作为人民法院的派出机构,处于司法审判的最前沿,是服务乡村振兴的重要力量。发挥人民法庭的职能作..

发布时间:2024-05-09 来源:甘肃政法网