欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年04月18日 星期四

每周一星 | 政法楷模景明红

景明红,现任酒泉市肃州区社会治安综合治理中心主任。中心成立三年来,他以满腔热情投身基层社会治理事业,..

发布时间:2024-03-30 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模文军伟

10年来,从事政法综治工作的他,永葆忠诚本色、怀揣为民初心,在平安建设、扫黑除恶、市域治理、主动创稳、..

发布时间:2024-03-24 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模罗丽琼

亲自参与化解信访积案12起,成功化解周集寨、袁家河、榆林等村遗留多年、极为复杂的群体性信访矛盾,全镇信..

发布时间:2024-03-18 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模田锋

为了维护辖区的平安,田锋一方面身体力行,在本职岗位上尽职尽责,在具体工作中践行为民服务的初心。同时,..

发布时间:2024-03-11 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模达一静

凭借勤勤恳恳的工作作风、热情服务的工作态度以及出色的工作成效,达一静被评为“全国司法所模范个人”“全..

发布时间:2024-02-02 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模王卿

这是18年如一日“久久为功”才有的“厚积薄发”。王卿用“如我在诉”的检察情怀,传递着民事检察的温热,诠..

发布时间:2024-01-27 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模赵莉萍

10年中,她共参与办理各类案件3000余件,办案数连续多年位居全院首位。

发布时间:2024-01-20 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模杨成

杨成同志参加工作31年,长期奋战在基层一线,他对党忠诚、爱岗敬业,善于学习、勤于钻研,敢于担当、乐于助..

发布时间:2024-01-11 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模盛勇群

在基层司法所工作十二载,他始终以勇于担当、恪尽职守、正直公平的工作作风和迎难而上、心系群众的工作态度..

发布时间:2024-01-05 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模张成霞

忠诚,是政法队伍的本色;忠诚,是政法队伍的品格;忠诚,是政法队伍的使命。全省政法系统在为期两年的“铸..

发布时间:2023-12-31 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模刘伟

作为分管刑侦、经侦、网安、禁毒、刑事技术部门的局党委委员、副局长,刘伟以身作则、勇挑重担,带领多条战..

发布时间:2023-11-19 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模罗春学

从警20年来,罗春学从一名法医做起,不断钻研刑事科学前沿技术,为侦办重大刑事案件提供技术支撑。他坚持在..

发布时间:2023-11-12 来源:甘肃政法网