欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年07月22日 星期一

每周一星 | 政法楷模石洋

石洋,临夏州临夏县土桥镇人民政府综治中心专职副主任。他长期扎根基层一线,吃苦耐劳,积极为群众排忧解难..

发布时间:2024-07-22 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模郭延正

有这样一位司法行政工作者,他以“诚信立身,勤奋立业”为人生准则,时刻将群众安危冷暖置于首位,全心全意..

发布时间:2024-07-16 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模汉随心

平凡处绽芳华。小小的政务窗口,她恪尽职守、严中携爱,力竭所能为办事人提供周到热情的服务,用自己的实际..

发布时间:2024-07-02 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模黑九次力

黑九次力,现任甘南州迭部县益哇镇党委副书记、政法委员、综治中心主任。他乐于奉献,始终以饱满的工作热情..

发布时间:2024-06-29 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模孔维东

忠诚,是政法队伍的本色;忠诚,是政法队伍的品格;忠诚,是政法队伍的使命。全省政法系统在为期两年的“铸..

发布时间:2024-06-25 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模慕辉

他先后参与调解矛盾纠纷380余起,涉案金额275万元,预防民转刑案件3起,化解群体性械斗事件2起,身体力行守..

发布时间:2024-06-19 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模盖维张

忠诚,是政法队伍的本色;忠诚,是政法队伍的品格;忠诚,是政法队伍的使命。全省政法系统在为期两年的“铸..

发布时间:2024-06-15 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模杨莉

作为一名女性,杨莉以不让须眉的巾帼担当潜心平安综治事业,以信仰支撑使命担当,用奋斗成就巾帼荣光,守护..

发布时间:2024-04-27 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模刘小炜

刘小炜是陇南市徽县伏家镇党委副书记、政法委员。他所在的伏家镇,是陇南市徽县第一大镇,人口众多、诉求多..

发布时间:2024-04-19 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模景明红

景明红,现任酒泉市肃州区社会治安综合治理中心主任。中心成立三年来,他以满腔热情投身基层社会治理事业,..

发布时间:2024-03-30 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模文军伟

10年来,从事政法综治工作的他,永葆忠诚本色、怀揣为民初心,在平安建设、扫黑除恶、市域治理、主动创稳、..

发布时间:2024-03-24 来源:甘肃政法网

每周一星 | 政法楷模罗丽琼

亲自参与化解信访积案12起,成功化解周集寨、袁家河、榆林等村遗留多年、极为复杂的群体性信访矛盾,全镇信..

发布时间:2024-03-18 来源:甘肃政法网