欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年03月03日 星期日

不负“信”任 趁势而上——兰州政法收到一封感谢信

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-02-07
字号:A A    颜色:

年轮更替,辞旧迎新。2月5日,兰州市委政法委收到一封省委政法委宣教处的感谢信。信中充分肯定了兰州市政法宣传和舆论引导工作取得的新进步,并为助力全省政法宣传舆论工作发展作出的突出贡献表示衷心的感谢。


兰州_00.png

兰州_01.png

迎难而上,知难而进。这一年,兰州市政法宣传发挥主动性,把握主动权,借力各类媒体资源,持续扩大宣传辐射圈,央视新闻、人民日报、新华社等中央媒体纷纷聚焦,兰州政法工作影响力不断提升,美誉度不断攀升,“政法声量”“政法体量”和“政法能量”也更加强劲。


心有山海,向新而行。2024年,兰州政法宣传工作将围绕打造一体宣传格局、开展三大主题宣传、共建一个平安联盟“131”工作计划为目标,进一步加强正面主题宣传,加强舆论引导,为谱写新时代兰州政法工作奏响凝心聚力的铿锵之音!