欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年06月16日 星期日

《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》出版发行

中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出..

发布时间:2024-05-27 来源:人民网-人民日报

党纪学习教育•每周一课 | 回眸党史中的党纪建设

编者按习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上要求,以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机..

发布时间:2024-05-17 来源:甘肃政法网

加强纪律建设 走好“第一方阵” ——中央和国家机关深入开展党纪学习教育

纪律严明,是我们党的光荣传统和独特优势。党纪学习教育开展以来,中央和国家机关各单位切实把思想和行动统..

发布时间:2024-05-08 来源:新华社

把党规党纪学深悟透做实

纪律是党员干部约束自身行为的标准和遵循,高标准、严要求推进党纪学习教育,必须把握目标要求、抓住学习重..

发布时间:2024-04-22 来源:中国组织人事报

点亮纪律的明灯

中央党的建设工作领导小组日前召开会议,研究部署党纪学习教育工作。在全党集中开展党纪学习教育,组织部门..

发布时间:2024-04-15 来源:中国组织人事报

走出“上热下冷”怪圈

形式主义是事业发展的大敌。近些年来,虽然中央下大力气整治形式主义,但不少地方仍不时出现“以形式主义整..

发布时间:2024-04-08 来源:中国组织人事报

把干事创业作为本职本分

干事创业是党员干部的本职本分,艰苦奋斗是我们党的一贯要求、优良作风和制胜之道。

发布时间:2024-04-01 来源:学习时报

省委政法委被命名为2023年度省直机关“模范单位”

近日,省委直属机关工委公布《关于命名2023年度省直机关创建模范机关模范单位和标兵处室的决定》,省委政法..

发布时间:2024-03-20 来源:甘肃政法网

省委政法委开展“弘扬传统文化 凝聚巾帼力量”庆“三八”主题文化活动

​为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,省委政法委3月8日上午组织委机关全体女干部职工赴甘肃简牍博物馆,..

发布时间:2024-03-11 来源:甘肃政法网

省委政法委机关全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开

3月4日,省委政法委机关全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开。

发布时间:2024-03-06 来源:甘肃政法网

年轻干部基层挂职要做到“五多”

年轻干部基层挂职是宝贵的成长经历、人生阅历,是开眼界、长本领的难得机遇和平台。如何抓住并用好这一机遇..

发布时间:2024-02-27 来源:学习时报

开春即开跑

一年之计在于春,要以开局即开跑、开跑即冲刺的状态,把“假日模式”转换为“工作模式”,念好“干”字诀,..

发布时间:2024-02-20 来源:中国组织人事报