欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年02月22日 星期四

省委政法委机关2023年度考核述职暨党支部书记述党建会议召开

2月1日,省委政法委机关2023年度考核述职暨党支部书记述党建会议召开。

发布时间:2024-02-02 来源:甘肃政法网

党内法规学习宣传 |《中国共产党章程》第十一章 党徽党旗

第五十三条 中国共产党党徽为镰刀和锤头组成的图案。  第五十四条 中国共产党党旗为旗面缀有金黄色党徽图案..

发布时间:2024-01-27 来源:人民网

省委政法委在2023年度省直部门机关党委书记抓基层党建工作述职评议考核大会上作大会述...

1月18日,省委直属机关工委召开2023年度省直部门机关党委书记抓基层党建工作述职评议考核大会,省委政法委等..

发布时间:2024-01-20 来源:甘肃政法网

党内法规学习宣传 |《中国共产党章程》第十章 党和共产主义青年团的关系

第五十一条 中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会..

发布时间:2024-01-12 来源:人民网

党内法规学习宣传 |《中国共产党章程》第九章 党 组

第四十八条 在中央和地方国家机关、人民团体、经济组织、文化组织和其他非党组织的领导机关中,可以成立党组..

发布时间:2024-01-04 来源:人民网

党内法规学习宣传 | 《中国共产党章程》 第八章 党的纪律检查机关

第四十五条 党的中央纪律检查委员会在党的中央委员会领导下进行工作。党的地方各级纪律检查委员会和基层纪律..

发布时间:2023-12-27 来源:人民网

阅读经典好书 争当政法英才——省委政法委“省级工会职工书屋”揭牌仪式暨机关年轻干部...

为巩固深化主题教育成果,扎实开展“三抓三促”行动,按照省委直属机关工委“书香机关·悦读赋能”工作安排..

发布时间:2023-12-22 来源:甘肃政法网

党内法规学习宣传 |《中国共产党章程》第七章 党的纪律

第三十九条 党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证..

发布时间:2023-12-18 来源:新华社

党内法规学习宣传 |《中国共产党章程》第六章 党的干部

第三十五条 党的干部是党的事业的骨干,是人民的公仆,要做到忠诚干净担当。党按照德才兼备、以德为先的原则..

发布时间:2023-12-10 来源:新华社

党内法规学习宣传 |《中国共产党章程》第五章 党的基层组织

第五章 党的基层组织第三十条 企业、农村、机关、学校、医院、科研院所、街道社区、社会组织、人民解放军连..

发布时间:2023-12-04 来源:新华社

党内法规学习宣传 |《中国共产党章程》第四章 党的地方组织

第四章 党的地方组织第二十五条 党的省、自治区、直辖市的代表大会,设区的市和自治州的代表大会,县(旗)、..

发布时间:2023-11-25 来源:新华社

党内法规学习宣传 |《中国共产党章程》第三章 党的中央组织

第三章 党的中央组织第十九条 党的全国代表大会每五年举行一次,由中央委员会召集。中央委员会认为有必要,..

发布时间:2023-11-21 来源:新华社