欢迎访问甘肃政法网 今天是 2023年09月27日 星期三

胡昌升会见阿东一行

来源:新甘肃客户端 责任编辑:张曦云 发布时间:2023-09-07
字号:A A    颜色:

省委书记、省人大常委会主任胡昌升9月5日在敦煌会见了共青团中央书记处第一书记阿东一行。


胡昌升对阿东出席第六届敦煌文博会表示欢迎,对团中央长期以来的支持和指导表示感谢。他说,甘肃省委深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,始终高度重视共青团工作,认真落实党建带团建制度机制,纵深推进共青团改革,持续提升共青团组织力、引领力、服务力。共青团甘肃省委引导广大青年积极投身甘肃建设,聚焦招商引资、优化营商环境、生态环境保护、爱心甘肃建设等全省中心工作,积极主动作为,贡献青春力量。希望共青团中央一如既往关心甘肃,给予更多政策支持和工作指导,助推甘肃共青团事业高质量发展。


阿东表示,当前,全团正在深入学习宣传贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,扎实开展团员和青年主题教育,组织动员广大团员青年为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当、团结奋斗。共青团中央将全力支持甘肃现代化建设,积极引导共青团和广大青年为甘肃现代化建设作出更大贡献。


张伟参加。