欢迎访问甘肃政法网 今天是 2023年12月10日 星期日

全省“百场法治大宣讲”活动走进积石山县

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2023-11-07
字号:A A    颜色:

         11月3日,全省“百场法治大宣讲”报告会在临夏州积石山县举行。会议由县政府副县长朱育昌主持,全体在家县级领导,县委各部委办、县直及州驻县各单位负责人,各乡镇党委书记、乡(镇)长,各乡镇综合执法队队长、市场监管所所长、派出所所长、司法所所长,共计300余人参加会议。


图片

  

        报告会邀请省委党校政治和法律教研部主任曹建民教授围绕“学习贯彻党的二十大精神、建设更高水平法治甘肃”这一主题,从“新时代全面依法治国取得重大成就、新时代为什么实行全面依法治国、建设什么样的社会主义法治国家、怎样建设高水平法治甘肃”等方面为大家作了一场十分精彩的报告。


        会议要求,要聚焦重点任务,着力提升工作水平,共同推进依法治县、依法行政。要加大宣传力度,着力营造浓厚氛围,让"政府依法办事、公民依法行为""人人按规律办事,事事按程序办理"成为全社会的自觉行动。