欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年03月03日 星期日

胡昌升任振鹤会见王志清一行

来源:新甘肃客户端 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-02-02
字号:A A    颜色:

省委书记、省人大常委会主任胡昌升,省委副书记、省长任振鹤2月1日下午在兰州会见了中国东方航空集团有限公司董事长、党组书记王志清一行。

  

胡昌升代表省委、省政府对王志清一行表示欢迎。他说,刚刚过去的一年,甘肃深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神,深入实施“引大引强引头部”行动,积极承接东中部产业转移,加快推进经济社会高质量发展,各项事业取得新成绩新进步。甘肃区位优势明显,航空业发展基础良好、市场广阔,希望双方在航班加密、机场建设、临空产业发展等领域深化合作,实现地企共赢多赢。我们将全力打造一流营商环境,用心用情用力为企业提供优质服务,支持企业在甘实现更大发展。  


王志清表示,东航集团将立足甘肃、服务甘肃,加大运力投放,加快航空枢纽建设,为甘肃高质量发展作出新贡献。  


张伟、陈得信及张伟文参加。