欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年03月03日 星期日

王小洪:深入践行“九个以”实践要求 纵深推进全面从严管党治警

来源:法治日报 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-02-07
字号:A A    颜色:

王小洪在全国公安机关党风廉政建设电视电话会议上强调

深入践行“九个以”实践要求 纵深推进全面从严管党治警


本报北京2月6日讯 记者张晨 全国公安机关党风廉政建设电视电话会议6日召开,中共中央书记处书记、公安部部长王小洪出席并讲话。

王小洪强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,毫不动摇坚持党的绝对领导,牢记“两个永远在路上”,深入践行“九个以”实践要求,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,锻造忠诚干净担当的新时代公安铁军,为推进公安工作现代化提供更加坚强有力的队伍保障。

王小洪要求,要巩固拓展主题教育成果,持续深化理论武装,更加自觉把公安各项工作置于党的绝对领导之下。要在减存量、遏增量上聚焦发力,深化标本兼治,筑牢思想防线,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。要坚持纠树并举,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,推动全警作风实现新提升。要深化纪律建设,切实养成纪律自觉、守住行为底线。要完善管权管事管人制度机制,健全全面从严管党治警工作体系。