欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年06月16日 星期日

甘肃锐城律师事务所党支部赴积石山县东坪寺村小学开展“六一儿童节”捐赠慰问活动

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-05-25
字号:A A    颜色:

5月24日,在“六一儿童节”即将到来之际,甘肃锐城律师事务所党支部书记陈灿、副主任胡玉斌带领两名青年律师到临夏州积石山县寨子河乡东坪寺村小学开展“六一儿童节”捐赠慰问活动。


图片


在东坪寺村小学,陈灿一行和前来慰问帮扶的全国人大代表、临夏州开放大学副校长董彩云共同为学生们发放了图书、水杯、书包、水彩笔等学习用品以及运动器材,提前向孩子们送上了节日祝福。同时,陈灿主任还为同学们讲解了未成年人保护法的相关知识,孩子们收到礼物后,欢呼雀跃、十分开心,现场气氛热烈。


图片

图片


活动最后,在东坪寺村小学校长牟田龙的陪同下,陈灿、董彩云一行实地考察了学校办学情况,并对后续帮扶工作进行沟通。在包村组长、村书记的带领下,深入受灾农户家中,了解房屋维修重建情况,并鼓励村民积极行动,争取早日建成美好家园。