欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年06月16日 星期日

甘肃省戒毒管理局纪委书记为局机关党员干警职工上廉政教育课

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-05-27
字号:A A    颜色:

为全面贯彻落实党中央和省委、厅局党委、驻厅纪检监察组关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的部署要求,落实落细全省政法系统“铸忠诚警魂”活动“以案明纪”警示教育相关要求,推动局机关党纪学习教育走深走实。5月23日,甘肃省戒毒管理局党委委员、纪委书记黄伟波为局机关全体党员干警职工上廉政教育课。




廉政教育课从深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握全面从严治党战略部署;全面贯彻落实中央纪委、省纪委全会部署要求和厅局党委、驻厅纪检监察组工作安排,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实三个方面进行了专题辅导,并对相关违规违纪典型案例进行了通报剖析。




廉政教育课强调,局机关全体党员干警职工要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要认真学习《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,严格遵守新时代政法干警“十个严禁”等铁规禁令,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终保持绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的铁军本色。