欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年07月23日 星期二

省委政法委开展“七一”慰问并颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-07-01
字号:A A    颜色:

五十年党龄,五十年荣光。在中国共产党成立103周年之际,为进一步增强党员荣誉感、归属感、使命感,6月28日,省委政法委政治部主任马雷带领机关党委负责同志,走访慰问了委机关党龄达50年的老党员,并为其颁发“光荣在党50年”纪念章。


马雷来到老党员牛盛新家中,转达了省委常委、省委政法委书记刘长根同志的问候,与其亲切交谈,详细了解家庭生活和身体状况,对他为全省政法工作做出的贡献表示由衷感谢和崇高敬意,希望其不忘初心、牢记使命,继续为全省主动创稳和政法事业高质量发展贡献力量、增光添彩。


老党员牛盛新表示,获得“光荣在党50年”纪念章是组织的关怀和肯定,深表感谢,深受鼓舞,倍感振奋,在今后的生活中将更加珍惜荣誉、发挥余热,以实际行动回报党的恩情,永远感党恩、听党话、跟党走。