欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年07月23日 星期二

甘肃省戒毒管理局系统纪检干部综合能力提升培训班在甘肃政法大学开班

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-06-26
字号:A A    颜色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,全面贯彻落实二十届中央纪委三次全会和省纪委十四届三次全会精神,落实落细司法部和省司法厅关于监狱戒毒人民警察实战大练兵部署安排,6月25日,甘肃省戒毒管理局系统纪检干部综合能力提升培训班在甘肃政法大学开班。省戒毒管理局党委委员、纪委书记黄伟波作开班动员讲话,甘肃政法大学司法警察学院院长郑永红致辞,副院长张子龙主持。




开班式强调,要充分认识开展此次培训的重要意义,务实践行此次培训的实践要求,严格落实此次培训的各项安排。通过集中培训,持续增强对党忠诚的政治自觉,切实提升履职尽责的过硬本领,不断锤炼担当作为的优良作风,坚决守牢纪律规矩的底线红线,着力锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军,以监督保障执行、促进完善发展作用的充分发挥推动全省司法行政戒毒工作高质量发展。




培训班为期四天,涵盖政治理论知识、纪检业务知识、警务技能训练、廉政警示教育等内容,由省内专家学者、一线业务骨干、专业警体教练负责讲授和训练。省戒毒管理局和省属各强制隔离戒毒所专职纪检干部、党支部纪检委员共54人参加。