欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年07月23日 星期二

省公安厅举行离退休党员“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-07-01
字号:A A    颜色:

“七一”前夕,省公安厅举行离退休党员“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。厅党委委员、政治部主任韩建斌出席并讲话。


图片


韩建斌同志为“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章并献上鲜花,为1个先进基层党组织、8名优秀共产党员颁发奖牌和荣誉证书,并向他们表示崇高敬意和热烈祝贺。会议指出,广大老党员一心向党,初心不改,将青春融进强警征程,忠诚捍卫国家安全和社会稳定,坚定守护一方平安和百姓安宁,为甘肃公安事业发展作出了突出贡献,是我们前进的标杆和奋斗的榜样。会议强调,广大老党员要始终保持“一颗红心永向党”的政治品格,不断加强政治理论学习,从思想上政治上行动上紧跟党走;要始终保持“俯首甘为孺子牛”的家国情怀,持续关注关心公安工作,为甘肃公安现代化献智出力;要始终保持“夕照霞光别样红”的快乐心态,量力而行参加厅机关举办的文化康养活动,让晚年生活更幸福、更愉快。


图片


“光荣在党50年”老党员代表侯伯琥分享了入党初心、革命工作历程和感悟体会。


图片


省公安厅政治部和老干部处负责同志,受表彰的优秀个人和先进集体代表,厅属单位离退休党员代表共70余人参加会议。