欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年07月23日 星期二

敦煌法院:送关怀 传党情 走访慰问老党员

来源:甘肃政法网 责任编辑:张曦云 发布时间:2024-07-02
字号:A A    颜色:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,加强组织关怀、传递组织温暖,7月1日,敦煌市人民法院党组书记、院长常祯走访慰问退休老党员,为他们送上党组织的亲切关怀和节日问候。


图片

图片


在老党员家中,常祯院长为老党员们送上慰问金,与老党员们拉家常、谈变化、话发展、忆初心,询问他们的生活起居、身体健康状况,认真听取对敦煌法院发展的意见和建议,嘱咐他们要多保重身体,常回“家”看看。


老党员们表示,感谢院党组的关心和慰问,虽然自己年事已高,但依然时刻关心关注法院发展,愿意继续发挥余热,为敦煌法院高质量发展贡献力量。


老党员的奋斗精神和历史贡献是党和国家的宝贵财富,关心爱护老党员是党的优良传统和义务,是党组织的重要职责。此次慰问活动,充分体现敦煌法院党组对老党员的关心关爱,进一步增强了党员的归属感、认同感和获得感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。