欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年06月15日 星期六

刘兴雁:带领团队两获“全国青年文明号”

发布时间:2024-06-11 来源:甘肃政法网

记2023年度“感动甘肃·陇人骄子”提名奖个人——聂建伟

“办好每一件法援案件和处理好每一件信访案件,就是帮助困难群众挽救了一个家庭,也是为社会和谐稳定出了一..

发布时间:2024-06-05 来源:甘肃政法网

安胤铭:90后追“枫”所长

安胤铭,这名“90后”的青年民警,参加公安工作已有整整十年。像这样的案子,他经办过很多。但对群众“急难..

发布时间:2024-05-31 来源:甘肃政法网

办案路上沾泥土、带露珠,从检13年的她从不满足于就案办案!

她从检13年,始终坚守初心使命,在工作中展现出强烈的政治担当和过硬的业务本领,彰显着基层一线女检察人的..

发布时间:2024-05-29 来源:甘肃政法网

“服务群众楷模”杨正桥

从警12年来,她始终把车管事业放在首位,用初心守护群众安全,以实际行动践行着车管人的职责和使命。

发布时间:2024-05-29 来源:甘肃政法网

姜琦玮:56个小区尽在掌握中

今年35岁的姜琦玮,是兰州新区公安局治安管理大队三级警长,同时也是全省三级警务实战教官。她参加公安工作..

发布时间:2024-05-26 来源:甘肃政法网

王宏刚:电诈一日不止 反诈就一直战斗不息

“电诈一日不止,反诈就一直战斗不息。”这句话是平凉市华亭市公安局反诈中心负责人王宏刚的工作信条。“

发布时间:2024-05-22 来源:甘肃政法网

潘红:用心撑起公平正义的“一片天”

“这个世界没有谎言,只有被掩盖的事实。”在现代刑事侦查领域,DNA实验室已成为揭开案件秘密的核心战场。在..

发布时间:2024-05-21 来源:甘肃政法网

全省“八五”普法中期先进个人:庆阳市检察院冯海霞

近日,省委宣传部、省司法厅发出通报,对兰州市人大常委会办公室等105个单位、刘冬青等146名同志予以通报表..

发布时间:2024-05-14 来源:甘肃政法网

牛学云:聚焦案件研判 支撑基层破题攻坚

近年来,省公安厅情报指挥中心在厅党委的坚强领导下,以“情指行”一体化运行机制为牵引,充分发挥合成作战..

发布时间:2024-05-13 来源:甘肃政法网

何长飞:无私奉献 无畏坚守

从警八年,陇南文县公安局范坝派出所民警何长飞将自己的激情投注给了光荣的人民警察事业,终扎根基层一线,..

发布时间:2024-05-13 来源:甘肃政法网

记全国社区矫正机构先进个人——甘肃省秦安县司法局社区矫正管理股股长张亚红

扎根基层司法行政岗位二十余年,她凭着对司法行政工作的热爱和执着,坚持以法律为准绳,着力从人防、技防、..

发布时间:2024-05-11 来源:甘肃政法网