欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年04月18日 星期四

抢时间化解行政争议 真心为企业解忧纾困

抢时间化解行政争议 真心为企业解忧纾困“真是太感谢了!这个案子调解成功,帮我们公司解决了一个大问题,挽..

发布时间:2024-04-07 来源:甘肃政法网

热辣滚烫!优化法治化营商环境护航企业高质量发展研讨会在陇南成功举办!

3月29日至30日,优化法治化营商环境护航企业高质量发展研讨会在陇南成功举办。

发布时间:2024-04-01 来源:甘肃政法网

庆阳驿马法庭:发挥诉源治理效能 助力法治化营商环境再升级

驿马法庭位于庆阳市庆城县工业重镇,辖14个行政村,现有干警9名,2023年共受理各类民商事案件271件,审结270..

发布时间:2024-03-29 来源:甘肃政法网

敦煌公安:“三服务”优化营商环境 助力企业发展

为助力全市企业快速发展,严格落实“春雷行动”部署要求,主动融入优化营商环境大局,纵深推进“放管服”改..

发布时间:2024-03-29 来源:甘肃政法网

张掖市民乐县:“多元共振”打造法治化营商环境

张掖市民乐县紧扣优化法治化营商环境工作主线,着力践行“法治是最好的营商环境”,注重强化主动服务意识,..

发布时间:2024-03-15 来源:甘肃政法网

张掖市民乐县司法局:“三聚焦”发挥律师职能作用 助力打造法治化营商环境

近年来,张掖市民乐县司法局盘活专业法律服务资源,着力发挥律师职能作用,主动回应经济社会高质量发展的法..

发布时间:2024-03-14 来源:甘肃政法网

平凉灵台公安:持续优化法治化营商环境 用心用情护航企业高质量发展

今年以来,平凉市灵台县公安局牢固树立“法治是最好的营商环境”理念,聚焦主责主业,从护航发展、防范风险..

发布时间:2024-03-13 来源:甘肃政法网

酒泉检察:持续推进营商法治环境再优化

发布时间:2024-03-04 来源:甘肃政法网

省委主要领导充分肯定我省优化法治化营商环境工作

发布时间:2024-02-29 来源:甘肃政法网

天水市张家川县法院“四个到位”打造“四度工作法” 助力优化法治化营商环境

2023年以来,天水市张家川县人民法院立足审判职能,不断建立健全制度机制、提升涉企案件执行质效,着力解决..

发布时间:2024-01-24 来源:甘肃政法网

酒泉公安:优化营商“软环境” 护航经济“新发展”

今年以来,酒泉公安深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,坚持把理论学习与推动发展贯通融..

发布时间:2024-01-23 来源:甘肃政法网