欢迎访问甘肃政法网 今天是 2024年05月19日 星期日

嘉峪关市委政法委、市人民检察院联合出台常态化开展扫黑除恶与检察公益诉讼衔接工作试...

为不断丰富发展“法治化办案+专业化监督+恢复性司法+社会化治理”的常态化扫黑除恶工作模式,助力打造新时代..

发布时间:2024-05-08 来源:甘肃政法网

定西市召开扫黑除恶斗争领导小组第5次全体(扩大)会议

4月30日,定西市召开扫黑除恶斗争领导小组第5次全体(扩大)会议

发布时间:2024-05-06 来源:甘肃政法网

张掖市扫黑除恶斗争领导小组(扩大)会议暨常态化扫黑除恶斗争重点工作推进会议召开

4月29日,张掖市扫黑除恶斗争领导小组(扩大)会议暨常态化扫黑除恶斗争重点工作推进会议召开,传达学习省委..

发布时间:2024-04-29 来源:甘肃政法网

天水市扫黑除恶斗争领导小组第6次全体会议暨全市常态化扫黑除恶斗争推进会召开

会议指出,2023年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各有关部门聚焦主动创安主动创稳,加大线索核..

发布时间:2024-04-19 来源:甘肃政法网

平凉市扫黑除恶斗争领导小组第6次全体(扩大)会议暨常态化扫黑除恶斗争推进会召开

会议全面总结2023年工作,分析形势任务,安排部署当前和今后一个时期我市常态化扫黑除恶斗争相关工作。市委..

发布时间:2024-04-19 来源:甘肃政法网

白银市召开主动创稳工作调度暨扫黑除恶斗争重点工作推进会议

4月16日上午,白银市主动创稳工作调度暨扫黑除恶斗争重点工作推进会议召开,传达学习了省委有关会议精神以及..

发布时间:2024-04-17 来源:甘肃政法网

常态化扫黑除恶斗争应知应会

党的二十大报告指出:“推进扫黑除恶常态化,依法严惩群众反映强烈的各类违法犯罪活动。”近年来,各地各有..

发布时间:2024-04-10 来源:泰州市中级人民法院

临夏州常态化开展扫黑除恶斗争推进会召开

会议要求,各级各有关部门要抓住关键重点,推动常态化扫黑除恶斗争提质增效。

发布时间:2024-04-03 来源:甘肃政法网

最高检部署2024年检察机关常态化扫黑除恶斗争工作

近日,最高人民检察院扫黑除恶斗争领导小组对2024年检察机关常态化开展扫黑除恶斗争工作作出具体部署,对不..

发布时间:2024-04-03 来源:法治日报

武威市扫黑除恶斗争领导小组(扩大)会议暨常态化扫黑除恶斗争重点工作推进会召开

近日,武威市扫黑除恶斗争领导小组(扩大)会议暨常态化扫黑除恶斗争重点工作推进会召开。

发布时间:2024-04-01 来源:甘肃政法网

黑恶势力都有哪些?一起来了解

黑恶势力都有哪些?如果你还不知道下面的漫画让你一目了然01、威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向..

发布时间:2024-03-25 来源:平安桔都

扫黑除恶不停步 多措并举保平安——甘南州合作市2023年常态化扫黑除恶斗争综述

2023年以来,甘南州合作市全面贯彻落实党中央关于扫黑除恶斗争的指示精神和省委、州委、市委决策部署,聚焦..

发布时间:2024-03-13 来源:甘肃政法网